はじめてのママリ🔰
保育士してます!
保育園では11時離乳食、15時おやつではないですか?15時はミルクですかね?🤔
おやつという扱いなら食事とは別枠だと思うので、夜食べた方がいいと思います!
🐿️❤️
まず、朝食べるのめちゃめちゃ良いと思います!朝ごはんの習慣にもなるし、腹持ちが良いので保育園で機嫌良く過ごせると思いますよ☺️❤️
あと15時は私もおやつかな?と思ったので、帰ってからも食べさせてあげて良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
保育園では11時離乳食、15時おやつではないですか?15時はミルクですかね?🤔
おやつという扱いなら食事とは別枠だと思うので、夜食べた方がいいと思います!
🐿️❤️
まず、朝食べるのめちゃめちゃ良いと思います!朝ごはんの習慣にもなるし、腹持ちが良いので保育園で機嫌良く過ごせると思いますよ☺️❤️
あと15時は私もおやつかな?と思ったので、帰ってからも食べさせてあげて良いと思います✨
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を結構飲んでました。2ヶ月経った頃に一日1000は飲むようになって、安定してたのですが、最近時間が伸びるのもあってか、一日900とか800になりまし…
鼻水ジュルジュル 熱は37.5が最高 咳というか、鼻水が喉に流れ込んでむせてる感じ ミルクの飲みはよし、睡眠もしっかりする、うんちもよし。 まだ病院は連れて行かなくても大丈夫でしょうか…?
ミルクが飲めない次男。 医者の指示により1週間フライングで離乳食開始してみましたが、嫌そうな顔でした。 とりあえず完食しましたが... 長男はミルク嫌いで飲まなくて、同じくフライングで離乳食始めましたが ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント