はじめてのママリ🔰
運転中つい口悪くなってしまいます😂
友達もそうで友達の子供は車乗ると「危ねぇなばばあ!」「危ねぇなじじい!」って言うようになってしまったそうです…笑
ゆう
引き出しなどを足で閉める、ですね!
子供も足で閉めてるの見るとしっかり受け継がれてる…と思います😅
はじめてのママリ🔰
運転中つい口悪くなってしまいます😂
友達もそうで友達の子供は車乗ると「危ねぇなばばあ!」「危ねぇなじじい!」って言うようになってしまったそうです…笑
ゆう
引き出しなどを足で閉める、ですね!
子供も足で閉めてるの見るとしっかり受け継がれてる…と思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
書道教室について 今後のことについて色々考えましたが、悩んでいます。どれがいいとおもいますか? 現在小1、平日民間学童利用 ①民間学童内/月4回月6000円 書道道具や消耗品の用意不要 民間学童施設内、送迎不要 女性…
ベビー服について 5月出産予定です。今年はGWから30度超えの日もあるって聞いているんですが、夏のベビー服はどんな感じですか? 肌着+服(ロンパースとかカバーオールとか?)で2枚着るのが普通ですか…? あるいは、肌着…
子供の靴についてです。 現在12cm履いておりキツくなってきたため買い替え検討中です。 次は12.5cmを買った方がいいですか? またすぐサイズアウトするので13cmでもいいのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント