※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで未使用に近いとなっている服を購入したのですが全体的に…

フリマアプリで未使用に近いとなっている服を購入したのですが全体的に毛羽立ちあり、毛玉取りで服を巻き込んでしまった時みたいに生地が薄くなって穴が開きそうなっている部分がありました。写真では分かりませんでした。この場合勉強代として諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

値段によります💦     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの服で2000円ちょっとです😓

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、言います!返品します。

• 41分前
ままり

諦められる値段なら諦めて、フリマアプリでは買わないようにするか、そういうもんだと思っても納得出来る金額の物しか買わないようにするかなと思います。

金額が高かったなら相手に連絡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの服で2000円ちょっとの物なので物凄く高いわけではないです。中古品なのである程度は理解していますが未使用に近いでこれはちょっとなとは思いました💦

• 49分前
  • ままり

ままり

素人のやり取りになるので、やはり変な人はいます。
    知っている人で、ほぼ未使用として服を出品している女がいましたが、
    そもそもリサイクルショップで買った服を、洗濯機が壊れていて手洗いで洗ってアイロンしている人がいました。

とりあえず、返品できるか相談してみるのはどうですか?

• 22分前