はな
ログアウトして、口座名など入れれば見れます。ただ、娘さんのもインターネットバンキング、繋げてあればですが。
🍙
ファミリー口座照会サービスに登録すると同じアプリ内で娘さんの明細が見れます!
ネットで調べると登録方法が出てきますよ🥺
-
ママリ
やってみたんですが
私の口座を娘に見せる形になってしまって
娘の口座が見れないんです😢
その方法で出来ましたか?- 30分前
はな
ログアウトして、口座名など入れれば見れます。ただ、娘さんのもインターネットバンキング、繋げてあればですが。
🍙
ファミリー口座照会サービスに登録すると同じアプリ内で娘さんの明細が見れます!
ネットで調べると登録方法が出てきますよ🥺
ママリ
やってみたんですが
私の口座を娘に見せる形になってしまって
娘の口座が見れないんです😢
その方法で出来ましたか?
「銀行」に関する質問
クレジットカードのオススメありますか?? 私は楽天カード(VISA)を主に使っており、アプラスカード(マスター)をサブに持っていました。 ですが、アプラスカードは解約したため、サブとして使える、使い勝手の良い(ポ…
ママ友に足に使われて困っています。 そのママ友はパニック障害ありで、運転免許もありません。 なので銀行に行きたいとか、用事があるとすぐに私に連絡してきて今から来てくれない?と言ってきます。 普通にめんどくさ…
住宅ローンを40年や50年で組むのって今はもう当たり前なんですか? いろんな銀行、いろんな不動産の人たちと話してるんですけど 40年〜50年組むの前提で話を進めてきます。 「住宅ローンは金利が低いから、35年とかでは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント