ママリ🔰
産院で中期・後期は推奨(ほぼ必須?)だったので受けましたー!ゆっくり細かく診てもらえてよかったです☺️
🩶🩷🩶🩷
1人目、初期の胎児ドックを受けました!
旦那から、受けて欲しい。と頼まれたからです🙏🏻
初期の胎児ドックを受け、少し結果が悪かったので絨毛検査をしました。
3つのトリソミー陰性が分かったので、妊娠期間中は割と不安を感じずに過ごしていたかと思います🍀
2人目は、胎児ドックのみで、絨毛検査や羊水検査はしていませんが
色々細かく見てもらえてよかったです👶🏻
ママリ🔰
産院で中期・後期は推奨(ほぼ必須?)だったので受けましたー!ゆっくり細かく診てもらえてよかったです☺️
🩶🩷🩶🩷
1人目、初期の胎児ドックを受けました!
旦那から、受けて欲しい。と頼まれたからです🙏🏻
初期の胎児ドックを受け、少し結果が悪かったので絨毛検査をしました。
3つのトリソミー陰性が分かったので、妊娠期間中は割と不安を感じずに過ごしていたかと思います🍀
2人目は、胎児ドックのみで、絨毛検査や羊水検査はしていませんが
色々細かく見てもらえてよかったです👶🏻
「妊娠中」に関する質問
不快に感じる方がいたらすみません。 失礼な話ですが、教えていただきたいです。 義祖母(夫の母方)は40代で夫と死別していますが、鈴木さん(仮)という方と多分事実婚状態です。 一度しか会ったことがないのですが、…
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント