妊娠・出産 11月6日に人工授精、5w0dに受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。… 11月6日に人工授精、5w0dに受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。そこまで排卵はズレていないと思います。 今5w4dでつわりが全くありません💦 明後日また受診するのですが、胎嚢確認できるか不安です😭5w0dで胎嚢確認できなかった方、その後無事に確認できましたか?また5wってまだつわりは始まらないものですか? 最終更新:28分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w0d 5w4d 人工授精 排卵 胎嚢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5w全然胎嚢確認できなかったです! ちなみにつわりも8wぐらいから始まりました😳つわりは人それぞれだと思います 48分前 ママリ いつぐらいに胎嚢確認できましたか? つわりがない人もいると聞きますが、ちゃんとそだっているのか不安で💦 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつぐらいに胎嚢確認できましたか?
つわりがない人もいると聞きますが、ちゃんとそだっているのか不安で💦