コメント
未来花
夜のパンツが早いかもしれないですよ。夜だけでもオムツにするとか、おねしょパッド?とか、漏らさなくなるまでは使った方が良いのかなと思います。
未来花
夜のパンツが早いかもしれないですよ。夜だけでもオムツにするとか、おねしょパッド?とか、漏らさなくなるまでは使った方が良いのかなと思います。
「防水シーツ」に関する質問
皆さん、おねしょ対策どうしていますか? 4歳の子が1ヶ月の間で2回おねしょしました💦 今までも忘れた頃におねしょする感じでしたが、寒くなってきたからなのか以前より頻度が増えてきました。 今日はたまたま休みだった…
1ヶ月の子との寝る場所について。 パパは別部屋で、 上の子2歳9ヶ月と私がベッドで、下の子はベッドの横に カゴの寝床を置いて寝かせてます。 体が一回り大きくなって、動きも出て来て、手が横のカゴの当たったりする…
夜中の嘔吐対応についてアドバイスをお願いします。 2歳半の子どもが午後から発熱し、先ほど嘔吐しました。 旦那がポンコツすぎてヘトヘトです😅 私と子どもは同じベッドで寝ているため、夜中に再び吐かないかと初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そう思い、しばらくオムツで寝せてましたがオムツが濡れていないことが多く、パンツで寝た時に限って漏らすんです🤣