眉アートやられてる方どうですか?考えているところ2回で10万ほどで安い…
眉アートやられてる方どうですか?
考えているところ2回で10万ほどで
安い金額ではないけど、書く手間などを
考えるといいのかなぁーと悩み中です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
母が7年前にやり来週母と二人で私は初めて眉アート、母は2度目の眉アートしに行ってきます!!笑
やっぱりすっぴんでもしっかりまゆがある、化粧の時少し足すだけでいいって言うのが良くてやります✨
黄色
2回で10万円もするんですね。私は海外に住んでますがこちらは15000円ほどで、一年ちょいもつくらいです。
眉アート自体はおすすめです。やって一週間ほどは濃ゆい眉毛で、だんだん縁が薄くなって馴染んでくるのですが、それ以降は眉毛描くこと気にしなくていいし、眉毛描くの失敗することもありません。
-
はじめてのママリ🔰
そのお値段だとリスクを考えなければ気軽にできますね!ちなみにどちらにお住いでしょうか?羨ましいです✨️
- 42分前
-
黄色
台湾です。台湾は物価上がってきて日本より高いものも多くなってきましたが、眉アートは許可なく個人がサロン開いたりしてるので、値段がそこまで上がってないのかもしれません。
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 35分前
はじめてのママリ🔰
時短に繋がるのでいいですよね!
ままりさんのところはおいくらぐらいでしょうか?
ママリ
1回4万円の母とペアで行くので10パー引きです!2回目は3万円でした!
はじめてのママリ🔰
2回で定着と聞くのでやはりそれぐらいのお値段になりますよね🙂↕️ありがとうございます!