コメント
toa
個人的にはDome Tour 2024 RAYSか1st DOME tour 2023 i DO MEが好きです🥰
君の彼氏になりたいを観るのが好きなので笑
お子さんもし好きな曲とかあったらセトリから探すのもありかもです😊
はじめてのママリ🔰
RAYSが一番最近に近いスノ見れるのでRAYS買いました😊
お子さんが好きな曲が多く入ってるDVDはどうですか?(そして差し支えなければお子さんおいくつでしょうか…?🥺🙏)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カリスマックスから好きになったので、これからのツアーのDVDがいいかもしれないですね🤔
6歳、1年生です!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
カリスマックスですと今あってるツアーですかね?😊でもまだまだ発売は先だと思います🥹
そうなんですね!一緒に楽しめたら嬉しいな〜とこの前5歳年中にSnow Man見せたのですがそこまで興味なさそうで…🥺笑 無理強いするつもりはないのでこちらから無理に見せたりはしないのですが1年生くらいにならないとまだ興味持てないですかね🥲- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私が相談しててすみません😣💦
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
実は私はキンプリが好きで…一緒に推せたらいいなと思ってたけど、娘はSnowManに行きましたw
見せてても好きになるとは限らないみたいです😂- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
キンプリ!最近Xで海人くんの良いところみたいなのが色々バズってて結構見てます🫣🩷
そうですよねぇ…まずアイドルに興味あるのか…普段サンリオとかばかり追いかけてて…😂笑- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
海人担なので嬉しいです💛
年中だとまだキャラクターの方が好きですよね🥹
娘もカリスマックスからなので最近ですよ☺️
友達は5年生、3年生の娘ちゃんたちとSnowMan推し活楽しんでます!でもチケットが2枚しか取れないから、ライブに連れて行けるのが1人で悩んでました🥹- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カリスマックスが好きだからこれからのドームツアーのDVDがいいですかねぇ🤔
toa
カリスマックスだったらこれからのがいいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます☺️