産婦人科・小児科 ミレーナつけた方、ホルモン変動による副作用ありましたか? ミレーナつけた方、ホルモン変動による副作用ありましたか? 最終更新:12月1日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 不正出血とかでしょうか?? 特になかったですー! 12月1日 はじめてのママリ🔰 気分変動や落ち込みなどです💦 12月1日 ママリ🔰 すみません💦 元々のPMS以外でってことですかね?特になかったですー! 12月1日 はじめてのママリ🔰 生理が来たら婦人科へ電話してミレーナを入れる予定で、出血したので行ったらまさかの排卵出血で、でもそのままミレーナを入れました。 3日前なのですが、今日1日中涙もろく不安が止まらず… 生理前ならPMS だと思うのですが ミレーナによるホルモン変動の副作用かなと思ってでした… 12月1日 ママリ🔰 そうだったんですね…特にミレーナいれたから落ち込んだりはなかったです💦 入れた病院への相談は難しそうですか?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 あまり聞かないですよね。 痛い思いをして入れたのでpmsと祈るばかりです。 先ほどたまらず電話し、 また明日の対応との事でした…💦 12月1日 ママリ🔰 あんまりお聞きはしないですが、調べると副作用としてありえるようではありますね😖PMSには効かないので漢方併用してる友達はいます! 排卵出血ではあれば生理前ではあると思うのでPMSでありますように🙏 12月1日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤なのでありえますよね… 様子見ます😭 聞いてもらってりがとうございます😭 12月1日
はじめてのママリ🔰
気分変動や落ち込みなどです💦
ママリ🔰
すみません💦
元々のPMS以外でってことですかね?特になかったですー!
はじめてのママリ🔰
生理が来たら婦人科へ電話してミレーナを入れる予定で、出血したので行ったらまさかの排卵出血で、でもそのままミレーナを入れました。
3日前なのですが、今日1日中涙もろく不安が止まらず…
生理前ならPMS だと思うのですが
ミレーナによるホルモン変動の副作用かなと思ってでした…
ママリ🔰
そうだったんですね…特にミレーナいれたから落ち込んだりはなかったです💦
入れた病院への相談は難しそうですか??
はじめてのママリ🔰
あまり聞かないですよね。
痛い思いをして入れたのでpmsと祈るばかりです。
先ほどたまらず電話し、
また明日の対応との事でした…💦
ママリ🔰
あんまりお聞きはしないですが、調べると副作用としてありえるようではありますね😖PMSには効かないので漢方併用してる友達はいます!
排卵出血ではあれば生理前ではあると思うのでPMSでありますように🙏
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤なのでありえますよね…
様子見ます😭
聞いてもらってりがとうございます😭