来月4歳になる娘が、プリキュアのおもちゃかアンパンマンのおままごとか…
来月4歳になる娘が、プリキュアのおもちゃかアンパンマンのおままごとかアンパンマンのお店のごっこ遊びのおもちゃが欲しいっていいます🫠
おままごとはまだブームなのでアンパンマンでもいいかなっておもうんですが、プリキュアに関してはもう無視でいいですかね??
ただ音楽がなる杖とアクセサリーいれるボックスが欲しいみたいなんですが、アクセサリーは購入しょうかと思ってます🥺🥺
誕生日プレゼントなんですが、どう思いますか??🥺🥺
杖は絶対すぐ飽きるが破損しそうだなって思います🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どっちでも好きな方買ってあげていいと思います!
プリキュアの音なる系はすぐ交代だし飽きるの早いですよね😅
その時の笑顔がみたくて買っちゃうんですが🤣
アクセサリーボックスは年長さんの時に買ったものを小2の今も使っています✨
ママリン
プリキュアは毎年変わるし、買い始めたらキリがないのでスルーでいいと思います笑
うちの子はアンパンマンのパン屋さんやプリキュアのオモチャのどちらも持ってましたが、アンパンマンの方が断然長く使いましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです🥺プリキュア欲しいって言う割に、ほぼ見てないのでどうして欲しいのか疑問です。笑
アンパンマン何歳まで使われてましたか??- 58分前
はじめてのママリ🔰
うちはプリキュアは誕生日(夏)なら許可してますが、クリスマス🎄は「もうすぐ新しいプリキュア始まるから別のものにしな〜」って誘導してます笑
杖よりはアクセサリーボックスなら使い道はあるかも、、、^ ^
アンパンマンとアクセサリーにするかなぁ、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺🥺アンパンマンとアクセサリーにしてみます🥺
- 59分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺
アクセサリーボックスとアンパンマンにすることにします🤣