子供のインフルのワクチンって2回ですよね?今日1回目打って、2回目予約…
子供のインフルのワクチンって2回ですよね?
今日1回目打って、2回目予約しようと思ったら枠がありませんでした。
1回だけのもあるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
単に空いてないか、2〜4週間空けないと2回目打てない(4週間間隔開けるのが推奨らしいです)ので間隔空いてないとか?
フルミストは一回らしいですが…クリニックに聞いてみるのはどうでしょう
はじめてのママリ
こどもは2回でしたよ。ただ単に予約が埋まってるんじゃないでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
2回ですよね!
ウェブで予約が表示されない旨を電話で伝えたら、口頭で予約させてもらえました!- 46分前
はじめてのママリ🔰
ウェブ予約だと予約できる範囲が狭いから表示されてないだけかもしれません。
フルミストではなく普通の注射だったので2回のはず、、
打った量が0.5と書かれていたのも気になります、、
とりあえず時間を見て電話してみます、、(さっき病院激混みだったので、、)
はじめてのママリ
予約は最悪同じ病院じゃなくてもいいと思うのであれですが、ワクチン過剰投与されてる可能性があるの最悪ですね😭💦
ワクチンを打った人、もしくはワクチンを用意した人の記憶がしっかりしてる内に確認してちゃんと対応してもらえるといいんですが…
はじめてのママリ🔰
不安すぎて午後診療始まってすぐでしたが、今電話しました!😂
間違いなく0.25打ったとのことで記載ミスの謝罪されました🙆
ついでに2回目の予約もしてもらえたのでラッキーでした🏋️