※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30系ヴェルファイアを乗ってたのですが、DQNが乗ってる•マナーが悪い•残…

30系ヴェルファイアを乗ってたのですが、DQNが乗ってる•マナーが悪い•残クレなどを目にするようになり乗るのが恥ずかしくなり売りました😭笑
普通の30代半ばのおばさんだし、残クレじゃなくカーローンで支払い終わったし、乗り心地が良く荷物もたくさん乗るので気に入ってたのですが…笑
同じような方居ませんよね?笑
子供が増えて手放さなければよかったーって後悔してます😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

車種違いますが黒いプリウスなのでネットで散々叩かれてるので恥ずかしいというか周りの目は気になります💦
普通に走ってるだけで外車乗ってる男に煽られたこともあります。
自分で選んだのではなく主人が元々乗ってたものなので全然乗りたくないのですが我慢してます😱

でも同じミニバンのボクシーとか他の車も言われてますよね。
車種ごとにこれ乗ってるやつは◯◯みたいなこと書いたり動画出す人がいて迷惑ですよね。
じゃあなんならいいのって思います😅
庶民ならその辺りの乗るしかないですもんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    めっちゃ分かります。うちも夫が乗ってた車をそのまま貰って乗ってたのですがまぁそういう目で見られるわ、ネットでは散々の言われようだわで運転するのが嫌になりました🙄
    じゃあ何の車ならいいんだよって感じですよね🫠

• 55分前
はじめてのママリ🔰

ノアやヴォクシーと比べたら
全然乗り心地もいいし
室内の広さも違うし
なかなか手放せないです😭😭
私も残クレとか思われてるんだろうなーっと
思いながら運転してます🤣笑