コメント
はじめてのママリ🔰
まさかのオチに笑いました
不幸話かなと思いきや、夫婦仲は良好そうでなによりです☺️
はじめてのママリ🔰
まさかのオチに笑いました
不幸話かなと思いきや、夫婦仲は良好そうでなによりです☺️
「旦那」に関する質問
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
USJのジュラシックパークザライドは、すごく濡れますか? 子供には怖いですか? エクスプレスパスを購入したので、ジュラシックパークザライドの券があります! ですが、旦那がすごく濡れるしこれはやめようと言ってい…
しょうがないことだろうけど、メンタル崩壊しそうなので呟かせてもらいます。。 最近息子が、滝のように吐いてしまいます。でもその後機嫌もいいし、熱もなく、体重も増えているからということで病院の先生には様子見で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
中身は多分ものすごいくらい話なんですけど、旦那も年下でどちらかといえばとんちんかんで、結婚当初銀行のおろし方さえわからない人で😂
今では、しっかりしたパパになってて、愛爆増中です笑
前まではいてもみたいな感じなんですけど、今は早く帰ってきて!みたいな感じです笑