家族・旦那 妊娠に伴うリスクから家族に反対され、旦那への愛情が深まっているという状況についてです。 3人目妊娠を機に、出産がハイリスクになることから色々反対され、実親には絶縁宣言され、義父母さんとは第二子出産時のいざこざがあり、疎遠になり、あー私には旦那しかいないんだと思って最近愛爆増中です。😂 よくわからないですが、この人と結婚できてよかったなーと最近ひしひし噛み締めてます、、、 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 親 出産時 妊娠 3人目 第二子 結婚 義父 ママリ(妊娠13週目, 生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさかのオチに笑いました 不幸話かなと思いきや、夫婦仲は良好そうでなによりです☺️ 12月1日 ママリ 中身は多分ものすごいくらい話なんですけど、旦那も年下でどちらかといえばとんちんかんで、結婚当初銀行のおろし方さえわからない人で😂 今では、しっかりしたパパになってて、愛爆増中です笑 前まではいてもみたいな感じなんですけど、今は早く帰ってきて!みたいな感じです笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中身は多分ものすごいくらい話なんですけど、旦那も年下でどちらかといえばとんちんかんで、結婚当初銀行のおろし方さえわからない人で😂
今では、しっかりしたパパになってて、愛爆増中です笑
前まではいてもみたいな感じなんですけど、今は早く帰ってきて!みたいな感じです笑