コメント
はじめてのママリ🔰
まさかのオチに笑いました
不幸話かなと思いきや、夫婦仲は良好そうでなによりです☺️
はじめてのママリ🔰
まさかのオチに笑いました
不幸話かなと思いきや、夫婦仲は良好そうでなによりです☺️
「義父」に関する質問
年末年始のお泊まりについてです。長くなります。 義実家から年末泊まってほしいという話が何度もあり、悩んでいます。 義実家は徒歩で行ける距離にあり、私の実家は県外です。 仕事が始まると行けなくなるので、育休中…
妊娠前は、とても仲良くしていた義母なのですが 妊娠中、産後から距離感がバグってきて 今では目を見て話すのもイヤで かなりよそよそしい態度になってしまっています。 それに気づいた義父母が私と話し合いをしたいと言…
自営業妻です。 義実家を主人が継いで、義両親と会社をしています。 先日義母が倒れて長期入院中です。 元々男性陣は仕事以外なにもしない人で、義父が本気で家事育児0の人だったので主人は10のうち1もしてなくても本気…
家族・旦那人気の質問ランキング
のつ
中身は多分ものすごいくらい話なんですけど、旦那も年下でどちらかといえばとんちんかんで、結婚当初銀行のおろし方さえわからない人で😂
今では、しっかりしたパパになってて、愛爆増中です笑
前まではいてもみたいな感じなんですけど、今は早く帰ってきて!みたいな感じです笑