コメント
はじめてのママリ🔰
うちはザイモートしたら胚盤胞になるようになったのでやって良かったです!たまたまかもしれませんが、ザイモートしてない時は5個とれて顕微して授精はしたけど分割がうまくいかず全部凍結出来ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちはザイモートしたら胚盤胞になるようになったのでやって良かったです!たまたまかもしれませんが、ザイモートしてない時は5個とれて顕微して授精はしたけど分割がうまくいかず全部凍結出来ませんでした💦
「胚盤胞」に関する質問
こちらで何回もお世話になり、沢山励まされています🙇♀️ いつもありがとうございます😭 移植日が3日後に決まりました! 低グレードの胚盤胞ですが、希望を忘れず挑みます!! ぜひ応援や同じような低グレードても妊娠され…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回ザイモートしたので、胚盤胞になってるといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胚盤胞なってると良いですね✨
あと生命保険で先進医療特約付けてたので、給付金おりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
医療保険にはいってるのですが、先進医療はどうなんだろう😭
都内なので助成金がでるそうなのでそれに申請しようとおもいます!
ありがとうござきます!