妊活 ザイモートで胚盤胞到達率かわりましたか? ザイモートで胚盤胞到達率かわりましたか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはザイモートしたら胚盤胞になるようになったのでやって良かったです!たまたまかもしれませんが、ザイモートしてない時は5個とれて顕微して授精はしたけど分割がうまくいかず全部凍結出来ませんでした💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!胚盤胞なってると良いですね✨ あと生命保険で先進医療特約付けてたので、給付金おりました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回ザイモートしたので、胚盤胞になってるといいのですが💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 医療保険にはいってるのですが、先進医療はどうなんだろう😭 都内なので助成金がでるそうなのでそれに申請しようとおもいます! ありがとうござきます! 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胚盤胞なってると良いですね✨
あと生命保険で先進医療特約付けてたので、給付金おりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回ザイモートしたので、胚盤胞になってるといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
医療保険にはいってるのですが、先進医療はどうなんだろう😭
都内なので助成金がでるそうなのでそれに申請しようとおもいます!
ありがとうござきます!