※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターとかで持参したアルコールティッシュでおもちゃ拭いてるマ…

支援センターとかで持参したアルコールティッシュでおもちゃ拭いてるママさんいるんですがありなんでしょうか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンアルコールティッシュで拭くなら全然いいですが、アルコールティッシュは気になります😅

支援センターなら口に入れたおもちゃを入れる箱とか無いですかね?
自分の子供が使う前に拭いてるってことでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ入れる箱あるんですよ😂ないにしても持参したので拭くのありなの?って疑問で🤔子供が使う前に拭き拭きしてました笑

• 56分前
もくもく

支援センターだと舐めちゃったおもちゃは回収BOXに入れておくと職員さんが拭いておいてくれることが多いので自分で拭くことはなかったです!
そういうのが無い場所なんですかね?🤔
無かったら…そのままも悪いから拭くかも…?そのようなシチュエーションになったことないから考えたことなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回収箱あるんですよ😂それなのに置いてあるやつ、持参したアルコールティッシュで吹いててびっくり😂

• 55分前
  • もくもく

もくもく

あるのに……??😂
    こだわりがあるんですかね?それか回収箱を知らない……?
    職員さんに吹いてもらったほうがなんか心理的に安心です😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるのに😂なんなら職員さんもまめに拭いてくれるくらいちゃんとしてる場所なので持参したやつ使うのでほんとやめてほしいです😂

• 50分前