ママリ
姉妹どちらも、ならずにここまで育ってます!😊
🫶🏻
ならない赤ちゃんの方が多いイメージです!息子達ふたりともなってないです!大きめでムチムチでしたが😂
ママリ
うちも期待していましたが、ならなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ちぎりパンの子たまにいますよね〜
いっぱい食べていっぱいミルク飲むのかな?って思いますけど、うちの子供たちは食べて飲んでって感じでしたがちぎりパンではなかったです💦
lulu
うちの姉妹はどちらもなりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったときはもうちぎりパンでした😂その頃体重はまだ成長曲線真ん中くらいでしたが、その後は常に上限ギリギリ(今も)なので、たぶんそういう体質なんだと思います😂
miyabi
ならない子もいますよ◎
うちは長女・次男・四女がなりましたが、3ヶ月頃からなっていました!
次女・三女・長男・三男はスリムな方でならず…五女は現在9kgくらいあるのになぜかちぎりパンになりませんでした😂
ぴーなっつ
うちもならないタイプです🙌
上の子は成長曲線ど真ん中、下の子は成長曲線ギリギリの小柄ちゃんです💦
姪っ子は成長曲線上の方スレスレのムッチムチベビーでちぎりパンになってました🫶
ママリ
上の子はならなくて、下の子は4ヶ月くらいにはムチムチちぎりパンでした!
りけまま
うちは2人ともならなかったです😂
2人とも大きめ、特に下の子は現在9kg越えのビッグなのにちぎりパンの素質はないみたいです、、😂😂
ママリ🔰
ならない赤ちゃんもいると思います😂1人目はなりましたが2人目3人目はならず、4人目はなりそうです🥹
スノ
ならずに育ってます😂
コメント