コメント
Rmama❤︎
私も最寄り石神井公園です(^∇^)
土屋産婦人科か久保田産婦人科がとお良いと思います💗
Rmama❤︎
私も最寄り石神井公園です(^∇^)
土屋産婦人科か久保田産婦人科がとお良いと思います💗
「出産」に関する質問
妊娠~出産を経て、昔は口にするのに抵抗があった言葉たちを言うのに全く抵抗なくなりました。あるあるですか😂? おっぱい ちんちん おしっこ うんち 何も抵抗ないです😂 思い返せば、唯一おっぱいだけは授乳期間におっ…
【妊娠36週】正月義実家への挨拶に嫁が行かないのは非常識? 現在第二子妊娠中(第一子は2歳)で、1月下旬が出産予定です。 里帰り中で実家と義実家は車で40分ほどの距離にあります。 妊娠後期になってから体調が安定せ…
明日で3人目が産まれて1ヶ月。 数日前から産後うつっぽくなってるのか ちょっとしたことにイライラするし 大した理由がなくても涙が止まらなくなるし 上の子たちに怒ってばかりで可愛く思えないし とにかく悲しい泣ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
久保田産婦人科も口コミがさまざまで迷っていました。
花岡由美子女性サンテクリニックの評判ももし分かれば教えて頂きたいです。
Rmama❤︎
人それぞれですよね。。。
私は久保田で検診をうけ、出産そこでしましたが、私的には合ってました(^∇^)
そちらのクリニックは行ったことなくて久保田が私の周りは多かったですね💦
にこ
そうですよね!
質問ばかりで申し訳無いのですが、人それぞれだと思いますが、何人か先生がいる中で感じがよかった先生などはいますか😃?
Rmama❤︎
岩崎先生が個人的には好きです(^∇^)バカ殿にでてくる、じぃに似てます!(笑)🤔💗
にこ
そうなんですね😄!
ちなみに一度受診したら、同曜日であれば、基本的に次回も同じ先生に診察して頂けるのでしょうか?
質問ばかりですみません😭
Rmama❤︎
HP見てもらうと、曜日によって先生が違うのでその先生がいる日に予約とれば大丈夫ですよ💕
あとは久保田先生もいいです!(息子の方)やっぱり話しやすく、相談しやすい先生が一番ですね💗
にこ
お忙しい中素早い返信ありがとうございます!
久保田産婦人科に受診しようと思います!
親切にありがとうございました😊!!
Rmama❤︎
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕💕