妊娠・出産 石神井公園駅周辺で妊婦健診を受ける産婦人科を教えてください。里帰り分娩を予定しています。 最近転勤で石神井公園駅周辺に引っ越して来ました。知り合いもおらずどこで妊婦健診を受けようか迷っています。出産は里帰り分娩を予定しています。石神井公園、大泉学園周辺でオススメの産婦人科があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 産婦人科 分娩 里帰り 妊婦 出産 妊婦健診 公園 転勤 引っ越し にこ(7歳) コメント Rmama❤︎ 私も最寄り石神井公園です(^∇^) 土屋産婦人科か久保田産婦人科がとお良いと思います💗 6月24日 にこ 回答ありがとうございます! 久保田産婦人科も口コミがさまざまで迷っていました。 花岡由美子女性サンテクリニックの評判ももし分かれば教えて頂きたいです。 6月24日 Rmama❤︎ 人それぞれですよね。。。 私は久保田で検診をうけ、出産そこでしましたが、私的には合ってました(^∇^) そちらのクリニックは行ったことなくて久保田が私の周りは多かったですね💦 6月24日 にこ そうですよね! 質問ばかりで申し訳無いのですが、人それぞれだと思いますが、何人か先生がいる中で感じがよかった先生などはいますか😃? 6月25日 Rmama❤︎ 岩崎先生が個人的には好きです(^∇^)バカ殿にでてくる、じぃに似てます!(笑)🤔💗 6月25日 にこ そうなんですね😄! ちなみに一度受診したら、同曜日であれば、基本的に次回も同じ先生に診察して頂けるのでしょうか? 質問ばかりですみません😭 6月25日 Rmama❤︎ HP見てもらうと、曜日によって先生が違うのでその先生がいる日に予約とれば大丈夫ですよ💕 あとは久保田先生もいいです!(息子の方)やっぱり話しやすく、相談しやすい先生が一番ですね💗 6月25日 にこ お忙しい中素早い返信ありがとうございます! 久保田産婦人科に受診しようと思います! 親切にありがとうございました😊!! 6月25日 Rmama❤︎ 元気な赤ちゃん産んでくださいね💕💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
久保田産婦人科も口コミがさまざまで迷っていました。
花岡由美子女性サンテクリニックの評判ももし分かれば教えて頂きたいです。
Rmama❤︎
人それぞれですよね。。。
私は久保田で検診をうけ、出産そこでしましたが、私的には合ってました(^∇^)
そちらのクリニックは行ったことなくて久保田が私の周りは多かったですね💦
にこ
そうですよね!
質問ばかりで申し訳無いのですが、人それぞれだと思いますが、何人か先生がいる中で感じがよかった先生などはいますか😃?
Rmama❤︎
岩崎先生が個人的には好きです(^∇^)バカ殿にでてくる、じぃに似てます!(笑)🤔💗
にこ
そうなんですね😄!
ちなみに一度受診したら、同曜日であれば、基本的に次回も同じ先生に診察して頂けるのでしょうか?
質問ばかりですみません😭
Rmama❤︎
HP見てもらうと、曜日によって先生が違うのでその先生がいる日に予約とれば大丈夫ですよ💕
あとは久保田先生もいいです!(息子の方)やっぱり話しやすく、相談しやすい先生が一番ですね💗
にこ
お忙しい中素早い返信ありがとうございます!
久保田産婦人科に受診しようと思います!
親切にありがとうございました😊!!
Rmama❤︎
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕💕