子育て・グッズ 保育園の駐車場で通路に停車する常習者がいて、危険を感じています。保育園に報告すべきでしょうか。 保育園の駐車場は縦長で一方通行になってます。 その駐車場で、車を駐車するのではなく、通路に停車して荷物や子供を降ろしてる人がいます。毎回同じ人です。 今まではお迎えのときによく見ていました。今日は朝にそれをやっていました💦 正直、危ないし、通路塞がれて迷惑です… 保育園に報告していいですかね😅皆さんならしますか?何回か見ているので常習犯です😭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 保育園 車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園側に報告します! うちにも居ます。送迎時は園前の駐車場を利用をしてくださいって毎月の園便りに書いてるのに、園の門の前に路駐して道路を塞ぐ馬鹿保護者が😇😇😇 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭しかもうちは親ではなく、園児のじいちゃんばあちゃんです。多分年齢的に。 迷惑ですし、今朝は停車してるとこを後ろから見ていたので事故でもあったのかと本当にヒヤヒヤしました😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭しかもうちは親ではなく、園児のじいちゃんばあちゃんです。多分年齢的に。
迷惑ですし、今朝は停車してるとこを後ろから見ていたので事故でもあったのかと本当にヒヤヒヤしました😭