コメント
はじめてのママリ🔰
園側に報告します!
うちにも居ます。送迎時は園前の駐車場を利用をしてくださいって毎月の園便りに書いてるのに、園の門の前に路駐して道路を塞ぐ馬鹿保護者が😇😇😇
はじめてのママリ🔰
園側に報告します!
うちにも居ます。送迎時は園前の駐車場を利用をしてくださいって毎月の園便りに書いてるのに、園の門の前に路駐して道路を塞ぐ馬鹿保護者が😇😇😇
「保育園」に関する質問
子供に妊娠報告いつするべきでしょうか?職場には来週伝える予定で、お腹は経産婦だからか?かなり出ているので気づく人もいるような体型です。子供に話したらもれなく保育園などにも伝わることになると思いますが特に隠…
子供を小さい頃から保育園に預けていて、共働き。かつ、仕事復帰理由はお金がキツイからという理由の方にお聞きしたいです。 どのくらいカツカツですか? カツカツの場合、普段の休みの日や外食などはどのようにしていま…
4歳の娘が園でうんちしたら「今日、保育園でうんちでたよ」と報告してくれます。 その日も帰ったら報告してくれて、その後家でトイレしに行ったらパンツに思いっきりうんちがついてました😭 娘に聞くと先生が拭いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭しかもうちは親ではなく、園児のじいちゃんばあちゃんです。多分年齢的に。
迷惑ですし、今朝は停車してるとこを後ろから見ていたので事故でもあったのかと本当にヒヤヒヤしました😭