お金・保険 家賃や学費などの固定費を差し引いた後、食費や雑費に10万円で4人家族がやりくりできるか教えてください。 家賃 習い事 学費 保険 奨学金 ガレージ代 光熱費 携帯 Wi-Fi これらのお金以外の食費、雑費、ガソリン、交際費等で10万円で4人か家族(小1と年少)残りは貯蓄。 これでやりくりいけますか? というかやらないといけないのですが、うまくやりくりされている方、何か教えてください。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 保険 習い事 学費 お金 家族 光熱費 食費 奨学金 家賃 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 固定費以外を10万ってことですよね。 物価高の今なかなか厳しそうですが 1番削れるのは食費だと思います 外食せずに節約メニューをするしかないかと、、、 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかりにくくてすみません💦 そうです! 10万から14万ほどが残って本当カツカツで。。 やはり食費が1番考えられるところですよね🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりにくくてすみません💦
そうです!
10万から14万ほどが残って本当カツカツで。。
やはり食費が1番考えられるところですよね🥺