お金・保険 この先不安。先月夫が亡くなった。住宅ローンは団信で完済するみたい。… この先不安。。。 先月夫が亡くなった。。。 住宅ローンは団信で完済するみたい。 生命保険は収入保険だったから月に10万があと25年間もらえる。 私の収入は手取り20万ほど それに遺族年金がもらえるみたい。 全部合わせると月40〜50万になるのかな、、、 住宅ローンもないし今後の暮らしは問題ないとは思うけど夫は生きていて欲しかった。 とにかく寂しい。 最終更新:34分前 お気に入り 3 生命保険 住宅ローン 夫 年金 はじめてのママリ🔰 (5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいですね… どうお疲れが出ませんように。 1時間前 はじめてのママり🔰 辛いですね。大丈夫ですか? 無理なさらないでください。 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント