子育て・グッズ 5-6ヶ月の赤ちゃん、仰向けでずっと良い子にしててくれますか?🥺うちは寝… 5-6ヶ月の赤ちゃん、仰向けでずっと良い子にしててくれますか?🥺 うちは寝てる体制が好きではなく、普通に抱っこか膝の上で抱っこかバンボが好きです🥺 メリーつけてれば少しは良い子にしててくれます💦 最終更新:6分前 お気に入り 赤ちゃん 体 メリー バンボ ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りけまま バウンサーは乗ってくれますが床に置いて仰向けで居ることはないです🤣 うつ伏せが好きなのでずっとうつ伏せで遊んでます💡 46分前 ママリ うちはバウンサーもうつ伏せもダメです。笑 早くお座りして欲しいです🤣 コメントありがとうございます😊 17分前 りけまま 上の子のお世話の方が手がかかり ずっとバウンサーに乗せて放置が多かったのでそれもあるのかもしれないです😂 上の子はバウンサーもうつ伏せもダメでずっと抱っこでした🥹🥹 うちも早くお座りしてほしいです笑 お互い頑張りましょう~✨️ 11分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはバウンサーもうつ伏せもダメです。笑
早くお座りして欲しいです🤣
コメントありがとうございます😊
りけまま
上の子のお世話の方が手がかかり
ずっとバウンサーに乗せて放置が多かったのでそれもあるのかもしれないです😂
上の子はバウンサーもうつ伏せもダメでずっと抱っこでした🥹🥹
うちも早くお座りしてほしいです笑
お互い頑張りましょう~✨️