コメント
りけまま
バウンサーは乗ってくれますが床に置いて仰向けで居ることはないです🤣
うつ伏せが好きなのでずっとうつ伏せで遊んでます💡
りけまま
バウンサーは乗ってくれますが床に置いて仰向けで居ることはないです🤣
うつ伏せが好きなのでずっとうつ伏せで遊んでます💡
「メリー」に関する質問
先輩ママさん 生後1ヶ月のベビーです。そろそろ絵本の読み聞かせしたいと思ってます。おすすめの絵本教えてくださたい。 メリー見せてあげるくらいしかできてなくて、おすすめの遊びも教えてください!
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
ベビーカーに付けるおもちゃで、おすすめあったら教えてください! 今つけてるのはアンパンマンのミニメリー、sassyの歯固め、布絵本です。 最近飽きてきたようなので、新しいおもちゃを買うことを検討しております。 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはバウンサーもうつ伏せもダメです。笑
早くお座りして欲しいです🤣
コメントありがとうございます😊
りけまま
上の子のお世話の方が手がかかり
ずっとバウンサーに乗せて放置が多かったのでそれもあるのかもしれないです😂
上の子はバウンサーもうつ伏せもダメでずっと抱っこでした🥹🥹
うちも早くお座りしてほしいです笑
お互い頑張りましょう~✨️