※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

末っ子がインフルエンザにかかり、普段接触の少ない旦那が不安がっていることに疑問を感じています。病は気からという言葉を実感しています。

末っ子インフル確定😓
普段からほとんど接触してない旦那がビビりだす意味分からない。結果伝えたら俺も頭痛がしてきたと。私ずっと一緒にいるんやが、そんな気はしない。病は気からって言葉すごい当てはまるなぁってこういう時に思う😑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
うちも今上の子がマイコプラズマで、、
子供の心配する前に、換気した?とか、娘が咳したら、嫌な顔したりして
ほんとうざすぎます....

そして普段からすぐ、熱っぽい、、とか言い出して熱測ると36.5度の度平熱で、は?ってなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ分かります!同じです😣
    そうなってからうがいや換気し始めたり、のど飴とかいろんなサプリ買ってきたりで、無駄遣いするなとも思います😓

私が体調崩しても特にないのに、自分だけアピールすごいしてきますよね😑

• 12月1日