妊娠・出産 おそらく妊娠4週後半です(来週受診します)久々の妊娠で覚えてないのです… おそらく妊娠4週後半です(来週受診します) 久々の妊娠で覚えてないのですが 生理前の下腹部のズーンとした感じや空腹時の気持ち悪さがあります。 もうつわりが始まってるのでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠 生理前 うつ ママリ(2歳3ヶ月) コメント Mi🐱 私も5週入ったばかりで同じ症状ありますが、つわりですね😭私の場合はスープなどを飲むと落ち着きます!お互い頑張りましょうね🥲💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も全く同じでした🥹それでもしかして妊娠した…?と思いました… 56分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント