子育て・グッズ うちの娘は多動なのでしょうか?運動会の徒競走ではスタートの合図が待て… うちの娘は多動なのでしょうか? 運動会の徒競走ではスタートの合図が待てずにフライングしてしまう。 お遊戯会の練習では自分出番ではない時もステージにでてしまう。 幼稚園の先生はかわいいと言ってくれていますが心配です 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 2 フライング 幼稚園 先生 多動 新米ママ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 年少さんですか? 年齢の割に他動気味かなとは思います。 でも日常生活で大きな困り事なければ問題ないと思いますよ。 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント