コメント
はじめてのママリ
うちは午前の天気が良ければ10:00〜10:30の30分間が多いです!
10:30頃から朝寝になるのでその前に陽を浴びてます☀️笑
🐶
午前中の方がいいって聞きますよね🤔
私は11時〜14時くらいの間にベビーカーで30分くらいしています!まだ睡眠の時間とかが安定していないので、その日に合わせて行っています。
はじめてのママリ
うちは午前の天気が良ければ10:00〜10:30の30分間が多いです!
10:30頃から朝寝になるのでその前に陽を浴びてます☀️笑
🐶
午前中の方がいいって聞きますよね🤔
私は11時〜14時くらいの間にベビーカーで30分くらいしています!まだ睡眠の時間とかが安定していないので、その日に合わせて行っています。
「散歩」に関する質問
自宅保育の方、支援センターや児童館行ってますか? インフルエンザにかかりたくなくて最近は行けていません😵💦 ショッピングモールの遊び場も、インフルエンザで学級閉鎖になった小学生とかいるし… 行くとこなくて、近所…
風邪ひいてるのに話しかけてくる?、、 ご近所ママさんなんですが、用事があって子供と出かけてました。そしたら〇〇さーん!て玄関から出てきてうちの子熱で保育園休んでるんです〜て言ってました まだ話そうとしてた…
一歳八ヶ月、保育園用の靴忘れて普段用のプーマの重めの靴を持って行きました😭 今日お散歩行くって言ってたし本当申し訳ない 同じ経験したことある方いますか? 1日くらい重めでもいいですよね🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の方のコメント嬉しいです!
午前中なんですね!うちは午後行くことが多いのですが、午前の方がいいのかなー?みんなどうしてるんだろと気になりまして💦
ありがとうございます😊