はじめてのママリ🔰
吐き気がすごくて仕事休んでました💦
ちょうどその頃風邪も引いて頭痛も酷かったです😭
ピーマンだけは何故か食べられたのでピーマン食べてました!
3児mämä♡
朝イチすこーし気持ち悪いかな?くらいで、12週あたりから生き地獄のようだった悪阻の終わりが見え始めてました🥺
はじめてのママリ🔰
吐き気がすごくて仕事休んでました💦
ちょうどその頃風邪も引いて頭痛も酷かったです😭
ピーマンだけは何故か食べられたのでピーマン食べてました!
3児mämä♡
朝イチすこーし気持ち悪いかな?くらいで、12週あたりから生き地獄のようだった悪阻の終わりが見え始めてました🥺
「つわり」に関する質問
妊娠で体力落ちたりしますか? また、低血圧の改善方法、何かありませんか? 今朝、つわりが少し落ち着いた感じがしたので、2ヶ月ぶりに子どもたちを歩いて幼稚園まで送って行ったら、倒れそうになりました… 幼稚園まで…
私は間違ってますか? 現在妊娠中で上の子の育休からそのまま産休に入る予定なのですが旦那の稼ぎでは足りないため在宅で子供が寝ているタイミングで働いていて、生活費は旦那と半分ずつ家に入れてます。 お金にそこまで…
つわりが酷く、2週間母子健康カードを書いてもらいました。 少しはマシになった気がしますが、まだ辛いです。 もぅ少し書いてもらうか、我慢して仕事行くべきか すごく悩んでます。 休むにしても、会社に電話したくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント