はじめてのママリ🔰
11ヶ月の頃は授乳は寝る前だけ。飲み物牛乳は1歳からということなので、おやつの時間は飲み物は麦茶か白湯だけでした。
ミルク140に変わるエネルギーが補食だと思っています。
1歳になったら牛乳50から(離乳食のシチューなどで50までアレルギーチェック済み)はじめて1回100くらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
牛乳を飲ませるのは1歳を過ぎてからなので、たまに食べるおやつの時はお水かお茶にしてます!
離乳食をしっかり食べるなら何も無しでも大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の頃は授乳は寝る前だけ。飲み物牛乳は1歳からということなので、おやつの時間は飲み物は麦茶か白湯だけでした。
ミルク140に変わるエネルギーが補食だと思っています。
1歳になったら牛乳50から(離乳食のシチューなどで50までアレルギーチェック済み)はじめて1回100くらい飲んでました。
はじめてのママリ🔰
牛乳を飲ませるのは1歳を過ぎてからなので、たまに食べるおやつの時はお水かお茶にしてます!
離乳食をしっかり食べるなら何も無しでも大丈夫だと思いますよー!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 1.2週間ほど前からくっついてきたり、顔をスリスリしたり甘えてくるようになりました😳💕 これってよくある事でしょうか? 急にやり始めたので大きな病気の前兆じゃないか、今2人目妊活中で絶賛ソワソワ期なの…
生後11ヶ月、おにぎりって冷凍どのようしてますか? つかみ食べあまりしないと思っていたのですが、ダメ元で小さいおにぎりを作ったら、手にとって食べてくれました。 今日は食べる前に小さいおにぎりを作って軽く焼きま…
名前を呼んだら「はーい!」と手だけでもお返事(反応)できるのはいつ頃でしょうか? 生後11ヶ月手間ですが、まだできません😭 唯一パチパチだけはできるのですが、模範がなかなかできず気になっています🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント