お仕事 旦那の給料が少なく、専業主婦としての自分に不安を感じています。家事や育児をほとんど私が担っている中で、働くことに悩んでいます。 旦那の給料が少なくて 残ったお金ゼロで私が働いてないこと言われて 専業主婦って稼げないしダメダメだな。 今家事10割私、育児8割私なのに 働いたら全負担来んじゃん。 旦那深夜バイトもしてるから家にいないじゃん。 けどお金が必要なら👶🏻と一緒にいたい思いを 消してまで働くかー 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 バイト 家事 育児 お金 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 保育園には預けてないんでしょうか? 働いてないことをぐちぐち言うなら 働いて、家事負担をやってもらったらいいと思います。 12月1日 はじめてのママリ🔰 上の子は幼稚園ですが 下の子は1歳3ヶ月でまだ預けていません。 何かにつけて俺は忙しい、忙しい 昼と夜働いてる。って言うタイプで😅 12月1日 はじめてのママリ🔰 家事、育児より仕事のが忙しいと思っているみたいです 12月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園ですが
下の子は1歳3ヶ月でまだ預けていません。
何かにつけて俺は忙しい、忙しい
昼と夜働いてる。って言うタイプで😅
はじめてのママリ🔰
家事、育児より仕事のが忙しいと思っているみたいです