はじめてのママリ🔰
更年期かどうかは、婦人科の血液検査で分かるようなので、血液検査が出来る婦人科を受診すると良いと思います。
あとは、産後、体質が変わってしまって起きている場合もあると思います。
はじめてのママリ🔰
更年期かどうかは、婦人科の血液検査で分かるようなので、血液検査が出来る婦人科を受診すると良いと思います。
あとは、産後、体質が変わってしまって起きている場合もあると思います。
「生活習慣」に関する質問
生後9ヶ月の子と小学生の娘を育てています! 最近、ワンオペ疲れなのか体調を崩して調子がイマイチです汗 疲労が残ったり食欲不振になったり口唇ヘルペスが出来たりで困ってます… 朝、起きるとわりと調子はいいですが、 …
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖尿病は遺伝が強いと聞きますが義理母は妊娠糖尿病になり、結構食べてた…
「2歳のえほん百科」を持っていらっしゃる方、内容はどうですか? 同シリーズのうたとおはなしは1歳から持っています。 うちの子は、もう興味のあるものは定まっていて、乗り物大好き!です。はたらくくるま、新幹線など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント