お仕事 面接でその場でパートで採用されて、なんなら正社員になって欲しい、と… 面接でその場でパートで採用されて、なんなら正社員になって欲しい、と言われて、その時は嬉しかったのですが、前職で人手不足すぎてその場で即採用してはすぐ辞めて、1人に負担がかなりかかるのを経験してきて、うわ、一緒だ、、、と思ってしまい、ちょっと嫌な気がしてます。。。 近いってだけで別にやりたい仕事でもないし、時給1090円で安すぎるし、辞退して良いと思いますか?? とりあえず働いてみてからがいいですかね? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 面接 パート 正社員 はじめてのママリ コメント もも 家が近いのはとてもメリットだと思うので、私ならとりあえず働いてみますかね〜🤔 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント