※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぐずって泣いてたけど、疲れて放置してスマホいじってたら寝た…なんか罪…

ぐずって泣いてたけど、疲れて放置してスマホいじってたら寝た…なんか罪悪感。みなさんもこういうことあるのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!?😭
    あーごめんって思いつつ、放置しちゃいます…

• 48分前
ママリ

ありました!ラッキー♫って思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、寝てくれるのはありがたいことですね!!ラッキーって気持ちでいたいなあ😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

何しても泣く時はいつも放置してスマホ見たりしてましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分抱っこ求めてるんだろうなーって時も、抱っこする気力がわかずに放置したりしちゃいます…

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ!オムツやミルクで泣いてるのでなく、安全確保できていれば別に良いと思います!ちゃんと本人寝れてますし😆ネントレとかって泣こうが喚こうがそのまま見守るみたいですし、ネントレだと思えば☺️

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネントレ…!確かに、そのくらいの気持ちでいると精神に良さそうです!!!
    寝ぐずりっぽい時はこちらも無理せず見守りたいです🙌

• 33分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよ!!
もうその頃は何で泣いてるのかわかんないこと多くて、放置、横になる寝たふりする、勝手に寝る…大体眠くてぐずってるんですよね。助産師さんに言われたのが、1時間ぐらい放置しても大丈夫とおっしゃっていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね?!😭
    抱っこするのも限界があって、放置して泣かせて寝かせてます…
    安全な場所なら1時間程度は大丈夫なんですね😭

• 31分前