雑談・つぶやき 先週の木曜日の夜から息子が下痢して、次の日の朝もしたから病院連れて… 先週の木曜日の夜から息子が下痢して、次の日の朝もしたから病院連れてったら風邪と診断され、その日の夜に私が強い寒気と吐き気。次の日も続いて病院行ったら、ウイルス性胃腸炎で、お薬もらってだいぶ良くなった。そしたら昨日の夜に夫が私と同じ症状😅今病院行ってもらっているけど、おそらく同じウイルス性胃腸炎だよね。 恐ろしい感染症 最終更新:12月1日 お気に入り 病院 症状 夫 息子 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント