サプリ・健康 生理前後で吐き気、嘔吐ってありますか?今回生理前に一回。生理開始日に… 生理前後で吐き気、嘔吐ってありますか?今回生理前に一回。生理開始日に一回、吐き気嘔吐があり、生理に関係しているのかとも思いましたが今回はじめてのことで。今は2日目で気持ち悪さはないものの、頭痛は昨日からあり、何が原因か分からなく困っています。 市販のココアを好んで飲んでいましたが、何かが悪いのかここのところ体調が優れません。 数ヶ月前に鬱と診断され休職中です。ただ、薬は飲んでいません。 最終更新:38分前 お気に入り 1 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3人☆ママリ 毎月ではありませんが、私は生理前後に吐き気あります😥ちなみに生理痛は重い方で、3時間おきに痛み止め飲むレベルです💦頭痛も酷くなります💦 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね💦毎月重い生理で家事育児たいへんですよね、、 私は重い生理痛はなく普通に過ごせていたのですが、今回初日から経血も多かったのでそれが原因の一つかもしれず、強いストレスもあったので、食事から見直して来月改善できるようにしてみようと思います🙇♀️ 45分前 3人☆ママリ 吐き気はたぶんストレスとかも関係してると思います💦私は仕事ストレスや疲れあったりすると吐き気酷かったりしたので😣 食生活や睡眠大事ですよね✨あたたかくして過ごしてくださいね😉 42分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね💦毎月重い生理で家事育児たいへんですよね、、
私は重い生理痛はなく普通に過ごせていたのですが、今回初日から経血も多かったのでそれが原因の一つかもしれず、強いストレスもあったので、食事から見直して来月改善できるようにしてみようと思います🙇♀️
3人☆ママリ
吐き気はたぶんストレスとかも関係してると思います💦私は仕事ストレスや疲れあったりすると吐き気酷かったりしたので😣
食生活や睡眠大事ですよね✨あたたかくして過ごしてくださいね😉