1歳〜2歳の男の子クリスマスプレゼント何にしましたか!?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2歳の時はアンパンマンのパン屋さんみたいなおもちゃ、1歳の時はイタズラし放題みたいな台形のよくあるおもちゃにしました!
退会ユーザー
2歳の時はアンパンマンのパン屋さんみたいなおもちゃ、1歳の時はイタズラし放題みたいな台形のよくあるおもちゃにしました!
「2歳」に関する質問
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
来月で2歳になります。 自我が強くもう疲れました。 喋れない分、要求が通らないと泣き叫びます。 周りからは虐待してるんじゃないかってくらい泣きます。 ごはんも食べないし、もう自由にさせていて放置してます。 上記…
顔のシミって取ったことある人います? ほくろ取りみたいに美容外科?ですかね 20代ほくろだと思ってたけど そのうちあれ、これって、シミ、、? って感じましてなぜか顔の真ん中 縦に3つほど散らばってて気になります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします!
やっぱりアンパンマンですよね💞笑