※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
住まい

ご近所トラブルで警察沙汰にまでなった人いますか、その後どうなりまし…

ご近所トラブルで警察沙汰にまでなった人いますか、その後どうなりましたか?
メンタル強く持ち続ける秘訣も教えて欲しいです

コメント

✩sea✩

隣の人に警察呼ばれましたが、警察から「お隣さん、話が通じない人だから」と言われ、周り近所の人からも、お隣さんが頭おかしい人判定されているので、こちらも会っても挨拶もせず、一切関わらないようにしているだけです!

• たそ

たそ

ちなみになぜ警察呼ばれたのですか?
    うちは迷惑駐車を注意したら逆ギレされて口論になって警察呼ばざるを得なくなりました🥲

• 55分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

我が家の駐車場内に車を駐車しているのですが、お隣さんが我が家の前でUターンする際、大きくて邪魔だ!と…
    警察も見に来て、「何も問題ない」と言ったのに、話を聞かないそうです。
    周り近所からは、我が家が車を乗り換えて、軽➝SUVにして、車2台とも3ナンバーになって、悔しいんじゃないかって言われました。
    そのお隣さん、ミニバンなのに、運転下手くそで、切り返し何回するんだよ、というくらいで、我が家の駐車場まで頭突っ込んで切り返ししていたんだと思います…

• 42分前
  • たそ

たそ

あー、それは完全にあっちがおかしい人パターンですね😅

警察からは弁護士に相談勧められたので、これからどうしようか悩ましいです🥲

• 4分前