子育て・グッズ ミルク飲んだ直後などゲップさせようとしても出ず横抱きしてるときに本… ミルク飲んだ直後などゲップさせようとしても出ず横抱きしてるときに本人が苦しがったり(ゲップがなかなかでないからかな?)して、自分自身で頭をぶんぶん振ったりしますが、揺さぶられ…が心配になりますが考えすぎですかね? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り ミルク ゲップ 横抱き sakuープロフをご覧くださいー(9歳) コメント えりかママ0221 たて抱きにして背中を優しくトントンしたりさすってあげるとゲップしてくれますよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 異常な程のガックンガックンの揺れでなるので、赤ちゃんが自分でブンブンするのは大丈夫ですよ😋💕 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント