近所の方からサイズアウトした体操着の長ズボンを1着頂くことになったの…
近所の方からサイズアウトした体操着の長ズボンを1着頂くことになったのですが(購入するか迷っている話をしたら、数年着用して処分する予定だったから良かったら次持って行きますと)
お礼の品も渡しますか?💦お礼の言葉だけでもいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ちょっとした物も渡します!
お下がり1着なので、お子さんが食べるくらいのお菓子とか。
いちご
1着くらいならお礼しません😂
向こうは捨てる手間なくなってありがたいと思ってるでしょうから😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✩
買うと5千円くらいのジャージなのですが、新しいサイズを買ったから着る予定はないそうです💦
今回はお礼の言葉だけでもいいですかね🥲✨- 1時間前
-
いちご
逆にこっちがあげる立場やった場合、お礼いりませんって思いませんか?🙂
1着だけやし、買い換えるならそのまま捨ててただけやと思うので
お礼すると恐縮しそうです💦
相手との仲の良さにもよると思いますが🥹
あたしも職場の人におさがりもらうことがあって、数着もらってなんかお礼しようと思ったら「捨てる手間省けたから逆に助かってる!」と言われました😂
そのあともたくさんもらったのでさすがにお礼の品を渡しましたが🥹
いまだにちょいちょいおさがりくれるんですが品を渡したのは1度だけです🥹- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにこちらがあげる場合はお礼いらないよ〜ってなりますよね🥲✨
お隣さんで、子供の学年も離れているので会えば挨拶と少し話すくらいの関係で💦今回が初めてなので、今後何回かおさがりをもらう機会があるならその時にって感じで良いですよね✨- 15分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✩
渡すとしたらお菓子少しくらいですよね✨