コメント
はじめてのママリ🔰
何度もある感じですか?
張りや出血はありますか?重く痛いのなら、病院に電話かけて指示に従うべきだと思います。、
何かあってからでは遅いので…
はじめてのママリ🔰
何度もある感じですか?
張りや出血はありますか?重く痛いのなら、病院に電話かけて指示に従うべきだと思います。、
何かあってからでは遅いので…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月目です。現在地元に里帰りをしています。 里帰り中に色々あって旦那から離婚しようと言われました。 ですがお互いの両親とも話し合い、今すぐ離婚という形ではなくお互い子供が産まれてから直接会った時に話し合…
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
妊娠8ヶ月、3歳の子がいます👦🏻 夫が今日久しぶり(2年ぶり)のメンバーとの飲み会があるので行っていますが、帰宅時間で喧嘩になってしまいました。 事前の相談では朝帰りしないと言っていましたが、今日改めて話すと「終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りはたまーにありますが出血はないです。
腰も少し痛く軽めの生理痛みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
出血無いのは少し安心ですが、腰の痛みと軽い生理痛は絶対病院に連絡すべきです。
今日病院に行けるのなら診察してもらって、何も無くて良かったと安心した方がいいと思います。