妊娠・出産 今妊娠8ヶ月で一昨日の夜から子宮あたりがズキズキ生理痛見ないな感じで… 今妊娠8ヶ月で一昨日の夜から子宮あたりがズキズキ生理痛見ないな感じで重くて少し痛いです。 これは病院行った方がいいでしょうか? あと2日で検診なのでその時まで待ってた方がいいでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度もある感じですか? 張りや出血はありますか?重く痛いのなら、病院に電話かけて指示に従うべきだと思います。、 何かあってからでは遅いので… 52分前 はじめてのママリ🔰 張りはたまーにありますが出血はないです。 腰も少し痛く軽めの生理痛みたいな感じです。 48分前 はじめてのママリ🔰 出血無いのは少し安心ですが、腰の痛みと軽い生理痛は絶対病院に連絡すべきです。 今日病院に行けるのなら診察してもらって、何も無くて良かったと安心した方がいいと思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りはたまーにありますが出血はないです。
腰も少し痛く軽めの生理痛みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
出血無いのは少し安心ですが、腰の痛みと軽い生理痛は絶対病院に連絡すべきです。
今日病院に行けるのなら診察してもらって、何も無くて良かったと安心した方がいいと思います。