※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのバイオレットとスカーレットって、自分で操作?して進めていくや…

Switchのバイオレットとスカーレットって、自分で操作?して進めていくやつですか??

ダイヤモンドのソフトが家にあるんですがあんな感じではないですか??😭

コメント

ナツ花

ダイヤモンドと似たかんじです(*•᎑•*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    7歳の子にプレゼントにと考えているんですが、難しいですかね?😢
    ダイヤモンドでも、難しいみたいなんです😢

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

今2年生の子が年長の時に買って持ってましたが難しくてやらず眠ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですか😭😭ダイヤモンドの操作は簡単な感じですけど、また違った感じですよね😢
    今2年生の子は何されてますか??
    うちの子は、マイクラが基本です😢

• 56分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

なんかその時に面白くないって思ったみたいで今もやろうとしないんです😂
    マイクラ、スマブラとかやってます😊

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。印象って大事ですよね🫠
    やっぱりその辺が基本ですよね😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 51分前
はじめてのママリ

年長くらいからやってます!😀
バイオレット、スカーレットを始める前はマイクラやってました☺️

慣れもあるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!普通に操作できてますか??

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出来てますよー😊!!
    クリスマスはZAです👍

• 24分前
✩sea✩

うちの子、年中さんで、スカーレットバイオレットの前作、ソードシールドを1人でクリアしているので、やっていけば大丈夫だと思います☺️
スカーレットバイオレットも、小2でスカーレットバイオレットもクリアしています!
Z-Aは難しいですが、スカーレットバイオレットは、話を聞きながら、地図を見ながらやっていけば、できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど、、、、話は自分で読まないといけないパターンですよね?😢

• 29分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちの子は、年中さんの時はひらがなも何も読めていなかったですが、自分で色々探して(ゲーム内)、1人でクリアしていましたよ😊

• 27分前