子育て・グッズ キューピーの瓶のBFのチキンライスとかって生後8ヶ月(スタート6ヶ月半)… キューピーの瓶のBFのチキンライスとかって 生後8ヶ月(スタート6ヶ月半)って 1瓶あげていいんですか? 塩分とか高いしあんまりですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 塩分 💜(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1瓶あげるように設計されてますよ 1時間前 💜 5ヶ月開始の7ヶ月〜の設定だったら まだはじめて2ヶ月経ってなくて 味付けもまだなのでどうなのかなぁと😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お母さんの気持ち次第ではありますが 一般的、医学的には、塩分設定にはじめた時期は関係ないです😂 そもそも、1g単位で計算できているご家庭も少ないと思いますしね ただ、初めての味で本人が食べないはあると思いますよ 1時間前 ままり 生後7ヶ月からのベビーフードなので月齢的には全部食べても問題ない量です! 気になるなら減らしたら良いかと👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
5ヶ月開始の7ヶ月〜の設定だったら
まだはじめて2ヶ月経ってなくて
味付けもまだなのでどうなのかなぁと😭
はじめてのママリ🔰
お母さんの気持ち次第ではありますが
一般的、医学的には、塩分設定にはじめた時期は関係ないです😂
そもそも、1g単位で計算できているご家庭も少ないと思いますしね
ただ、初めての味で本人が食べないはあると思いますよ