お出かけ イヤイヤ期に突入した2歳児と0歳児双子を連れて帰省って双子が何ヶ月の… イヤイヤ期に突入した2歳児と0歳児双子を連れて 帰省って双子が何ヶ月の時にいけると思いますか? 帰省先は飛行機か新幹線で検討中です。 飛行機なら 羽田→伊丹 新幹線なら 東京駅→新大阪です。 この距離だと飛行機と新幹線どちらがいいと思いますか? 最低2泊あったほうがいいでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 双子 2歳児 新幹線 飛行機 0歳児 イヤイヤ期 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント み 座席問題もありますし、新幹線かな?と思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント