※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズ(Threads)詳しい方いますか??聞きたいことがあるんですが😂

スレッズ(Threads)詳しい方いますか??

聞きたいことがあるんですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな事ですかー?分かることがあれば良いんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、インスタのアカウントが2つあって1つはリア友用、もう1つはリア友が誰1人いない裏垢?というか趣味垢?なんですが、スレッズはリア友用のアカウントがあって、もう一つのアカウントのスレッズも作りたくてやってみたら、スレッズの方でアカウントを切り替えないと、本垢の方のスレッズのマークを押すと裏垢の方のスレッズが出てきてしまって、、、、これってリア友にバレるんですかね???

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スレッズ自体のアプリ上で裏アカ用のログインのままなら、本アカのインスタから裏アカのスレッズに切り替わる仕組みで、その場合はバレないと思います✨

チャットgpt💬に聞いてもそうみたいです☺️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配でしたら、スレッズの裏アカを非公開にすればより安心かなと思います😊

• 12月1日