BTMを持っている方に質問です。舵が取れないというレビューがありますが、実際に舵は取れるのでしょうか。操作が難しいと感じていますので、教えてください。
BTM持っている方、教えてください!
レビューを見ると、舵を取れないとチラホラ…また、それに対するショップからの返信で、こうすると舵取れますよ、とあるのですが、、
実際、梶は取れるのでしょうか?
こちらが操作できないと使いにくそうだな〜と思うのでぜひ教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
舵取れます!
型によってちがうんですかね?
ママリ
地面に足つきますよー!身長は94cmくらいです。
2歳過ぎているなら地面に足がつかないという感じではないかなと思います!
乗せてみた感じですがキックバイクとは別物だなーという印象です。
後ろはタイヤ2つで、キックバイクよりは多少安定感はあるかと思います。
我が家はキックバイク乗せるつもりがないのでBTMで満足ですが、キックバイクメインであれば別の方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
私変なところに返信しちゃったみたいなのに、お返事頂けて嬉しいです😭
94cmのお子さんでも届くなら良かったです☺️身長ド平均なので、きっと今は90あるかないかくらいなのでその内すぐ届くと思うとほっとしました!
たしかに、後輪の二輪が1箇所に纏められたる?感じなので普通のキックバイクよりは安定感ありそうですよね🤔本人の運動能力的にキックバイクはまだ不安&移動にも使いたいので、一旦BTM購入して、必要になったら別途キックバイク考える方向でいこうと思います!
たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました☺️💓- 12月2日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
助かります✨️
何度も質問して申し訳ないのですが、ママリさんのお子さんは地面に足つきますか?BTMのような三輪車としてもキックバイクとしても使えるものにするか、キックバイクのみのもの買うかすごく迷っていまして😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
2歳8ヶ月の子が、サンタさん自転車持ってきてくれるかなーと言っていて、BTM第一候補でして…!
実際使ってみて使いやすいですか?
また、お使いの型を教えていただけたら嬉しいです✨️
ママリ
型式が分からないのですが、折りたためる物を買いました!恐らく今は公式には載ってないかもですが…幌などもついてないシンプルなやつです。
子供は特に問題なく乗れています!身長90cm以上あればペダルも漕げると思います。