※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さん、サブスク登録何してますか?Netflixやアマプラなど!月額課金して…

皆さん、サブスク登録何してますか?
Netflixやアマプラなど!
月額課金してる物などです!

コメント

はじめてのママリ🔰

Netflixとディズニープラスです!ディズニープラス最近見てないから解約するか迷い中です😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    どちらも楽しいですよね✨

• 1時間前
ありす

アマプラ、Hulu、ディズニープラス、DAZN、LINE musicですね。
どれも辞められない…痛い出費ですが😂

• ママリ

ママリ

DAZNお高いですよね!💦
    すごい沢山入ってますね✨

• 1時間前
☆

アマプラ、Huluです!😊

はじめてのママリ🔰

アマプラとユーネクストです!楽天モバイルでユーネクスト実質無料なので入ってみましたー!

はじめてのママリ🔰

アマプラとiCloudです!!
娘を出産してから写真動画がすごくて似たようなのばっかですが消せないです😂

より

Apple MusicとU-NEXTです。

ままり

Netflix、dアニメ、YouTubeプレミアム、ディズニープラス、楽天ミュージックです🙆‍♀️

ままり

Spotifyです!

ママリ

アマプラ、Netflix、Disney +、Apple Music、LYP、アニメタイムズ

子どもがアンパンマンとかディズニー見るのに一気に課金が増えました🥲🥲🥲
Apple Musicは家族型にしてiCloudもついてるのにして写真の保存に助かってます😇
みてねプレミアムも課金してましたが流石に辞めました、、