※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お仕事

仕事でミスし落ち込んでいます。守秘義務あるのでどんな内容かは言えな…

仕事でミスし落ち込んでいます。

守秘義務あるのでどんな内容かは言えないのですが、私の分野の中では結構大きなミスで、コミュニケーションの中で起きたもので信頼関係に関連するものなんですがかなり落ち込んでいます。

他部署の人からは「こんなことされちゃったら私がいくら関係性構築しても意味がなくなる!」と言われてたみたいでそりゃそうだよな...と思っています。

なんだか人と関わる仕事がだんだん嫌になってきました、良かれと思ってやっても裏目に出たり。そのことで責められたり...

色々考えるほど言い訳みたいな事が思い浮かんで自分が悪いのに自己嫌悪です。

もう何も考えたくないです

コメント

はじめてのママリ

内容が分からないからなんともですが落ち込んでも仕方ないです、前向きに頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰

人生生きてると、どんなに気をつけてたり一生懸命やってたりどうしてたってミス起こることってありますよね🙂‍↕️
無い人っていないと思います!笑
同じミスをしないように気をつけようって切り替えて頑張るしか😤
あとは時間が解決してくれます✨
お互い頑張りましょう💪