コメント
はじめてのママリ
10ヶ月の頃私も歯固めみたいなのをカミカミさせてたんですが歯石ができてしまって初めて歯医者に行ったら歯ブラシもジェルもやってねと言われて、そこからやってます!その時は下の歯2本でした🦷
ジェルはチェックアップのバナナおすすめされました🍌
はじめてのママリ
10ヶ月の頃私も歯固めみたいなのをカミカミさせてたんですが歯石ができてしまって初めて歯医者に行ったら歯ブラシもジェルもやってねと言われて、そこからやってます!その時は下の歯2本でした🦷
ジェルはチェックアップのバナナおすすめされました🍌
「歯ブラシ」に関する質問
さきほどミルク飲ませている時に生えかけの歯を発見しました!! えっはや!!こんなに早く生えるものなの?とびっくりでした👀 最近ヨダレを飛ばすようにブーブーしたり、舌をべ〜と出したりするようになって遊びを覚えた…
ブドウ味のジェル状歯磨き使っていますが、歯ブラシを入れるとチュパチュパ吸ってしまいます。 数秒しか口を開けてくれません。 甘いジェル状歯磨きをやめて、ないてくれた方が磨きやすいのでは、、と思っています。 歯…
ハンドソープの下に何か敷いていますか? 珪藻土を使っていましたがカビてしまいました💦 歯ブラシはどこに置いてますか? どのように置いていますか?? こちらも珪藻土の上に歯ブラシ置きを置いていたのですが カビてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ジェルはそれを買います🥺
ちなみに歯ブラシのおすすめはありますか?
はじめてのママリ
歯ブラシは今クリニカkidsの使ってるんですけどいまいちで、、私も探し中です😂
ごめんなさい😖