※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてくださ…

関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてください😣
ディズニー、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…どれも回るのが難しそうで尻込みしています😭
子どもは3歳児と0歳6ヶ月児で、主に3歳が楽しめれば良いです。

子どもが生まれる前は旅行も大好きで国内海外たくさん行ったのに、今や腰が重くなった自分が嫌になります😔
でも後悔したくないから家族で思い出作りたいです。

コメント

はじめてのママリ

デビューならアンパンマンですかね🤔
横浜しか行ったことないですが1番こじんまりしてるしそんなに考えなくても全然回れます😂

はじめてのママリ🔰

逆にその3つは小さい子も行きやすい王道すぎますね🤔どんな部分が難しそうなのでしょうか?

ままり

ディズニー、4歳からお金発生するので3歳のうちに一回行くのいいと思います😊✨

🐰

その3つが1番楽しめそうではありますが…テーマパークも色々ありますが、主に何を体験させたいとかありますか😌?

ままり

ディズニーはベビーカー
1人1台あり、お子さんに合わせてゆったり回ると決めていればそんなにハードル高くないと思います☺️

ランドのほうなら
待ち時間少ないアトラクションもたくさんありますし☺️

アンパンマンミュージアムは
子どもは楽しそうですが
大人は疲れる覚悟必要ですよね😂

サンリオピューロランドは
大人向けなのであまり小さい子には向かないですね💦

富士急ハイランドのトーマスランド、
娘は2歳のときめちゃ楽しんでいました☺️

• ままり

ままり

ハイランドホテル、良かったです☺️
    事前にお昼寝が必要なので
    本来15時チェックインですが
    13時チェックインできないか相談したところ、
    確約はできないが努力するとのことで
    当日の午前中にご連絡いただき
    早めにチェックインさせてもらえて
    お部屋でお昼寝できました🥹✨🙏
    トーマスルームやパーシールームではなくふつうの部屋でしたが、富士山ビュー素晴らしかったです🗻

近くの富士サファリパークも行きたかったです🥹

• 13分前