春
1位はおしりふき3つでしたよ。
2回参加、2店舗は参加したことがないので分かりません。一位になるこつもないかと‥あの場の雰囲気に子供が動じなければ大丈夫だと思います(*^▽^*)
あみ
お茶でしたー(笑)
一位になるコツは赤ちゃんが必死になる道具を見つけることです(笑)
アヒル
1.アカチャンホンポオリジナルのおしりふき1パックだったと!
2.別日、別店舗なら大丈夫のはずです!
とにかくお気に入りのものを見せつけて、取りたいならおいでー!感を出すしか😂リモコン持って来てる人もいました😂
我が家は3等でした😂
Lieb
1、参加賞ですが⇨アカチャンホンポの手口拭きの携帯用や歯ブラシどいらかの試供品とボーロ一袋か子供用紙パックのジュース、おしっこパット?試供品が入っていました。一回参加で3個くらいのものが入っていた感じです。(二回参加したことごあります)
1位の子は賞状とアカチャンホンポおしりふき1パックと何かだった思います。
他のイベントも含めもらえるものは店舗によって本当に違いがあります!
2、同じ日はわかりませんが、同店舗でも別日は参加できました。
1位になるコツはあるとすれば騒がしいところでも動じない子で絶対これを見れば来る!というおもちゃや食べ物などなどがある子ですかね💦
結構周りのお母さんが必死すぎてその声で泣き出したり中々スタートしないなんてことが多いです(>_<)
コメント