はじめてのママリ🔰
1時間半もブチ切れせず子どものお付き合いしてすごいです😭😭
上でぴょんぴょん跳ね出したら即ブチ切れだし
私なら30分すぎた当たりくらいからチクチク軽く怒り出しちゃいます😭
ママリ
ああーーーお気持ちわかりすぎます。同じ状況すぎて🥲🥲🥲うちは寝かしつけに1時間かかるのがザラで毎日イライラしてます💦本当1人の時間必要ですよね
はじめてのママリ🔰
1時間半もブチ切れせず子どものお付き合いしてすごいです😭😭
上でぴょんぴょん跳ね出したら即ブチ切れだし
私なら30分すぎた当たりくらいからチクチク軽く怒り出しちゃいます😭
ママリ
ああーーーお気持ちわかりすぎます。同じ状況すぎて🥲🥲🥲うちは寝かしつけに1時間かかるのがザラで毎日イライラしてます💦本当1人の時間必要ですよね
「2歳」に関する質問
インフルエンザ疑惑でタミフルやゾフルーザなどの抗ウイルス薬を処方されて飲んだお子さんいますか? 昨夜から2歳の子が発熱をし、救急に行ってインフルと診断されました。 検査もせず、目視です。 先週家族間でインフ…
4歳、2歳の子を子育てしており、先週3人目が生まれました。 ですが一過性多呼吸ですぐにNICUに運ばれてしまい現在は毎日母乳を届けている状態です。 今はピジョンの電動搾乳機を持っているのですが、一回の搾乳機(両乳…
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント